Там

Олег Вечеровский
   Там

Там в Небе Солнце и Луна
Там Звёзды в Атласном Просторе
Бескрайние у Гор Луга
Дремучий Лес и Берег сводят.

Там шалым взглядом смотрит Конь.
Там Воин Девушку уводит.
Беречь Любовь храня Огонь
С Вершин Седых Река исходит.

Там бьются Юные Сердца
Там за Мечтою Счастье ходит.
В Озёрах Кондор в Облаках.
Бизоны с Ветром в Силе спорят.

15.05.2015 12:30

Brian Tyler - Further