дыши мне вслед

Алексей Миронов Урал
вся эта тьма весь этот бред вселенский
так дышит и не дышится вокруг
ты любишь все по краешку по-детски
и там внизу сгорает этот звук

из полузренья вышедшее в лето
колышется холодным ободком
дыши мне вслед и не дыши за это
где нет сегодня завтра и потом

мы миражи песочные мирАжи
живые так что некуда сказать
за нашим А стоит такое даже
где должно ночь любить
и день обнять