Из чаши Грааля

Наталья Глазунова-Моисеева
След от ног твоих, Эллин, еле виден вдали.
Я ещё в колыбели, ты - с орбиты Земли
Улетаешь...улыбка освещает лицо.
Я играю на скрипке, ты - на гуслях отцов.
Завывают метели у меня за окном.
По звучанью свирели я узнаю твой дом.
Постучусь... ты откроешь...
Я увижу твой свет.
Эта встреча судьбою через тысячу лет
Нам назначена... роли
На подмостках планет
Мы играем, любовью пробиваясь в рассвет.
Я ловлю звук... послушай
Этот плеск тишины...
Где росли наши души, где мы видели сны.




автор картины Virginia Peck

17.07.15
Место Произведение Рейтинг
478      из чаши Грааля    23