Я больше не...

Екатерина Семенюкк
Я больше не ищу с тобою встреч-
Я только из осколков себя собралА и склеила.
Мужчина должен женщину беречь,
А ты разрушил всё,хотя тебе я верила.

Я научилась быть счастливой без тебя,
И больше не ревную твоё прошлое.
Хоть и остался шрам на сердце от тебя,
Зато избавилась от жизни перекошенной.

Я больше не хочу с тобою быть
И не звоню уже без повода/причины.
Мужчина должен женщину ценить,
Выходит,ты-не истинный мужчина!

Я больше не мечтаю о тебе,
Ведь на ошибках уже наших научилась:
Ты думал постоянно о себе,
Поэтому у "нас" не получилось.

Тебе как другу,пожелаю я удачи,
А не как бывшему-измены и провала,
А впрочем,что снискал-бери на сдачу,
Ведь мне теперь плевать на "нас",пожалуй.