Лианочке

Мих Хит
Тебе стихи не пишутся - почти что незнакомка,
Но не поздравить было бы, не вежливо не в рифму.
Нормальные стихи пишу, обычно я в потёмках.
Поэтому боюсь, чтоб некрасиво всё не вышло.
Лианочка поздравлю я, тебя со "С днем рождения"
Здоровья и успехов, не болей и не грусти.
Хотел бы познакомится поближе, без сомнения,
Но нам с тобой, сейчас увы, чуть, чуть не по пути.
Желаю чтобы в жизни ты, что хочешь получила всё.
Но помни что путь к цели, интереснее чем цель.
Хочу Лиан, чтоб по уши, сама в себя влюбилась ты,
И остальное всё, конечно же, приложится поверь.
И всё, что бы не делалось, не делается к лучшему.
А всё что тебе хочется, ты сделаешь - не плачь.
Пусть греются все близкие, ну как от солнца лучика
От искренней улыбки твоей, счастья, радости, удач.
08.07.15 

Прости за орфографию, да и за пунктуацию. Неграмотный я.;