Не таскай чужие камни

Ксана Поликарпова
Не таскай чужие камни,
На луну не вой,
О любви пиши с заглавной
И окно открой
Для вестей и обещаний,
Капелек дождя;

Есть конец у расставаний.
Встреча ждёт тебя.


14:59
16.07.2015