Милому

Ольга Звягина
Не кори за былое . Не надо...
Видишь, терпит меня Сам Господь.
Даже дарит любовь и отраду,
Сберегая и душу, и плоть.

Без обмана пришла, и без лести
Я с покрытой к тебе головой,
В то теперь уж приметное лето,
Что нас грело своею полой...

Нынче грезился сон на рассвете-
Я была на свиданье с тобой...
Этим летом меня ты приветишь?
Я дарована буду судьбой?

         г. Харьков, 2015 г.