ностальгия

Мих Хит
Поздно пить Боржоми, если почки отвалились.
И не стоит умничать, коль рожа не крива.
Полюбить себя конечно - это дело жизни.
Но и про других людей, не стоит забывать.
Если что-то вычурное, и в глаза не бросилось,
Значит взор насытился, да и разум спит.
Значит окунулся ты, с головою в прошлое.
И оно опять тебе, душу бередит.
Начитавшись книжек разных, умных и не очень,
Делаешь попытки ты, изменить себя.
И убить романтика в себе, очень-очень хочешь ты,
Чтобы жить циничней проще, а любовь стебя.
Очень по душе тебе такие начинания.
Да и результаты есть радуют нутро.
Только тянут за душу те воспоминания.
От которых мураши и в груди тепло.
Вот и разрываешься, между двумя крайностями.
Нет здесь середины и размытые края.
И любви охота, чтобы с чувствами, страданиями.
Зная - это химия, всё,  и психология...

17.06.2015