Не бойся

Александр Павлоградский
Не бойся. Больше не уйду,
Я голос Родины не слышал,
У тех, кто "власть" плохая "крыша",
В их бреде смысла не найду.

Опять куда-то воевать,
И убивать родного брата,
Те, кто умней кричат: "Не надо
За чьи-то деньги умирать."

Я не иду. Сижу. Смотрю.
И помню, где "Ак" закопан,
Земля любима и знакома...
Я не в политике... Курю...

А если завтра час придет,
Ко мне придут, и скажут: "Надо,
За чьи-то деньги быть солдатом."
То пуля свою цель найдет.