Творческие педагоги, новаторы

Татьяна Иволга Горошевская
Посвящается ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА Купинского р-на Новосибирской области

В сердцах у нас любви заряд,
Глаза от творчества горят,
В умах у нас новаций рой.
Вздохнуть нам некогда порой.

В заботах мы и день и ночь.
Готовы каждому помочь:
Кто сердце детям отдает,
Как Данко за собой ведет.

Открыли школу мастеров.
Все рассказать не хватит слов.
Эмоций вал, адреналин...
Когда в автобусе летим

В ту школу, где заждались нас,
Чтоб показать свой мастер-класс
Общенья роскошь обрести,
Свой вклад в ученье привнести.

Среди коллег-учителей
Кипеть, бурлить в котле идей,
И с пользой время проводя,
Уча других, учить себя!

Коллегам-мастерам привет,
Кто зажигает знаний свет.
Зовут пусть школы в гости нас,
И мы покажем мастер-класс!

Февраль 2008
На фото Кашедова Л.В. и Горошевская Т.А.