Я от жизни устал...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я от жизни устал.
Я не ел и не спал.
Десять тысяч веков
Всё себя я искал.

Вот настал мой предел –
Постарел, поседел.
Я отправить в Нирвану
Себя захотел.

Сбросил тело – как кожу.
Я уже на нуле!
Пустоту вновь заполнить
Бог поможет лишь мне.

Я от жизни устал.
Я не ел и не спал.
Десять тысяч веков
Всё себя я искал...


15 июля 2015г.