Кладка

Дари-Экс
Не слушают. Поскольку говорят -
самозабвенно, истово, до одури...
Кирпичной кладкой слов за рядом ряд
растут (почти космические) модули..

И не читают - некогда читать.
Поскольку пишут - этому обучены.
Дрожите, оппонент и прочий тать -
под кладку приберёт вития-мученик..

Не думают, им некогда, увы -
включен режим вещанья круглосуточный,
ведь "правы"..
..Ну а мы - где я, где вы?..
По кладке прёт лопаточка нешуточно..

Цемент на языке - нейтральный цвет
имеет, и на вкус - привыкнуть мне бы, да
не тянет.. Нет, спасибо. Просто - нет.
Поймете, а? ..увы, я в курсе - некогда..