ну не лезьте в в наши народы!

Валерьян Башинский
До куда мы?

-До куда?! -Мы будем воевать,
-до куда будем, своих близких?! Терять.
-Сколь нам ещё! Терпеть режим, НАТО?
-А коли вдуматься, -Славяне! -Нам это, надо?

-Не стоит-ли нам, сознаться!
 что от всего того, -в боку! Колет...
 Не стоит-ли нам, признаться!
 смерть, ждёт нас! -Не внемлем коли,

-Что в ихних признаньях, в любви к нам!
 одни кляксы!
-Что НИКОГДА! -Не по любят Славян!
-Англо-Саксы!

 Что в их трудах, уж давно! Начертаны,
 страданий наших, попытки тщетные.......
 Своё создать, для жён наших! Детушек!
-без ИХНЕЙ злой! И коварной, ретуши! ***

P.S. ***( А их ретуш, ох широка! И памятники дьяволу и геи и трансвеститы, и все отторжения Божьего, -ну просто грешно перечислять всё.)
Вот и в братской нам стране, геи уже "хороводят" -то-бишь парады проводят.

Но Я уверен! Украина Словянская страна! И она победит НЕХРЕСТЕЙ.