Любимому завучу

Татьяна Иволга Горошевская
Посвящение
Людмиле Григорьевне Шумиловой
(на мотив «Есть только миг...»)

Вот и прошли годы жизни бушующей,
В школе они пролетели, как миг.
Думали Вы не о прошлом, - о будущем,
Верили Вы, что измените мир.

Завучем Вы были очень внимательным.
Видели все и умели ценить,
Были всегда молодой и мечтательной,
Знающей все и умеющей жить,

Пусть этот мир вам продлит долголетие,
Счастье вам даст и душевный покой.
Мы сбережем жизни вашей наследие,
И навсегда вас запомним такой!

Школьный звонок, словно колокол знания.
Звал на урок и с уроков домой.
Отдали Вы свой талант и призвание
Школе одной, только школе одной.