Долгожданная встреча

Максим Бривка
Родные творческие люди,
Вчера мы встретились опять!
Мы эту встречу не забудем,
С улыбкой будем вспоминать!

Как у метро толпой стояли,
Там ждали приходящих вновь.
Гонцов к купцам мы засылали,
У многих эликсир грел кровь.

И дружной панковской гурьбой-
Мы к парку двинулись затем.
Ведомые цветной судьбой,
Мы обсуждали сотни тем!

А в парке братья ждали нас,
Раздался громогласный хой!
Прекрасен был тот день и час,
Народ теснили мы честной!

Разбит был лагерь у моста,
И зазвучал наш дружный хор!
Мелодика проста,чиста-
Разлился клавиш перебор!

Нам жару клавишник давал,
Мы сами жгли ему под стать!
Тут каждый Мишу вспоминал,
Дух панков было не унять!

День незаметно пролетел,
На славу встреча удалась!
Но каждый продолжать хотел,
И песня наша в ночь влилась!