И вновь про нас

Максим Бривка
Прохладный августовский вечер,
В немом молчании застыл...
Деревьев двойственные речи-
Из чащи ветер доносил...

Вновь тучи небо затянули,
В дали за лесом грянул гром.
Мы глаз,той ночью,не сомкнули,
Так вновь мы вспомнили о нём!

Вдруг образ Миши искромётный,
Небесный всполох осветил!
Чудесный образ мимолётный,
Но взор тот образ уловил!

А это значит Миша рядом!
С улыбкой милой и родной.
Своим нас созерцает взглядом,
Нам тихо шепчет:"Я живой".

И нас,друзья,он не покинул,
Помочь нам в трудный час готов!
Ведь Миша:не кумир,не идол;
Он милый демон наших снов!

Он режиссёр своих творений,
Для нас разнообразил мир!
Герой своих произведений:
Король,охотник,тролль,вампир...

Друзья,мы дружно верим в чудо!
Ведь жив наш Миша Горшенёв!
Всегда я в это верить буду!
А новый стих для вас-готов!