Ночь вновь открывает заветные двери...

Жанна Волочанская
Ночь вновь открывает заветные двери
В мир, полный загадок и волшебства.
Из звуков причудливых дивные трели
Выводят таинственные голоса.

В едином порыве сливаются звуки,
И музыка льётся из под пера.
По нотам ведут вдохновения руки,
Душа до предела обнажена.

Неведомой страстью взволнованы чувства,
И взор устремлён в запредельную даль.
Волшебной симфонией тихо разбудит
Уснувший под утро старый рояль.