я всё могу

Одегова Дарья
-всё ведь можешь?

-всё могу.
рассказать все твои печали,
и вдохнуть в тебя жизнь,
словно в самом начале.
отыскать средь прохожих твой взгляд,
и в кромешной тьме дойти до тебя наугад.
я могу излечить от боли,
окунуть тебя в море,
бескрайнее море любви.

я могу сочинять для тебя стихи,
где в каждом слове
и между строк я буду тебя любить.
и услышать могу твое молчание,
и понять чего хочешь ты...
я могу разгадать все твои случайные,
самые тайные, все мечты.
я могу тебя знать и видеть насквозь,
я могу быть с тобою, находясь с тобой врозь.

и о любви своей глубокой могу молчать,
чтобы не молить тебя об ответе,
чтобы не кричать громких слов на ветер.
я ведь всё могу. я сильна.
но тебе и такая я не нужна...