Прощай

Любовь Каропчук
Разлука, снова разлука
В мое окно постучалась.
Прощай, дорогая подруга.
Прости, что вот так - не прощаясь,

Уж поезд по рельсам мчится,
Один километр, другой.
Сменяет закат зарница -
Вот мы и расстались с тобой.

Но хочется снова вернуться,
И рвется Душа, как знать,
Заплакать ли, улыбнуться -
Судьба ли, еще повстречать...

Закружится ветер Байкальский,
Тебе передаст привет
С далекого Красноярска,
А а буду ждать ответ...