Солнечное сплетение

Анна Снеж
День – батарейка, тонны несказанных слов.
Тучное небо дарит капли росы.
Если ты - солнце, не покидай моих снов
В хмурое лето стылой этой весны.

Если я – солнце, буду сжигать дотла,
Верно спуская холод через крестец.
Пусть этой ночью город укроет мгла
И заплетет в кружева биоритмы сердец.

3.06.2014