Будь счастлив, моя лучшая грёза!

Ксана Поликарпова
Ложится белой строчкой на бумагу
Последний лист зимы календаря.
Увы, но только боль даётся даром..
А я во сне увидела тебя:
Весёлым, мягким, умиротворенным,
Счастливым..

Мне от слёз застит глаза.

Жить тяжело - к любви приговорённой.
Будь счастлив, моя лучшая грёза!


14:02
16.07.2015