Я желаю счастья всем

Анна Снеж
Я желаю счастья всем
Бескорыстно насовсем.
Счастья близким и далеким,
С семьями и одиноким,
В теплых шубах и раздетым,
С ребятнею и бездетным,
Людям сытым и голодным,
С добрым взглядом и с холодным,
И здоровым, и болящим,
С масками и настоящим,
Людям нежным и жестоким,
Низким ростом и высоким,
Экстрасенсам, шарлатанам,
С толстым пузом, с тонким станом.
Тут мне всех не перечесть.
Просто верьте, счастье есть.
Говорю вам то, что знаю.
Я вам счастья всем желаю.

8.03.14