Искал в любви тепла...

Ольга Волкова -Кудрина
***

искал в любви тепла –
лишь крылья опалил
когда совсем устал,
когда не стало сил,
я к Богу внемлю взор –
лишь Он поймёт меня
и всё, что до сих пор
искал – мне, не тая,
откроет... я  м о л ю с ь!
и смотрит на меня
иконы светлой грусть

...и Бог простил меня!..


15 июля 2015г.