попурри или взаймы у себя

Евгения Гурьева
Хрусталь тишины наполняется небом,
Бегут облака по течению ветра-реки.
Уроков у жизни, проси, а не требуй.
Дороги судьбы никогда не бывают легки.

Пусть небо раскинется цветом цикория,
Сочится по капле на веток узор.
А ты не пускай на свою территорию
И знаешь, полёт начинается с самых низов.

Пусть тень облаков тихо ляжет в ладошку
И рядом осины стихийно-певуче шумят.
Ты просто поверь, что плохое всё в прошлом,
Когда догорает шафраново-медный закат.

*В основу вошли образы из моих стихов.

«Небо»

«Я придумаю мир»

«Жребий»

«Аромат чабреца»

**Возможно указала не все стихи  ;) но думаю, что внимательные и преданные читатели сами вспомнят, что откуда)