1320-1322

Владимир Асиновский
№1320
Когда какой-нибудь вопрос возник,
Стишок о нём я сочиняю.
В стишки пишу, как в тот дневник,
И этим стресс с себя снимаю.

№1321
Компьютер много функций выполняет,
Во многом всем нам помогает жить.
Лишь людоед, естественно, считает,
Что человека он не может заменить...

№1322
Жалею, что себя всю жизнь я не ценил.
Спасибо, Господи, что всё же дал понять...
Теперь уж я себя как личность полюбил:
Всегда собой доволен , перестал страдать.
2010 год