Вехи

Елена Тол
Отмечают вехи столбовые
Путь, что пройден. Что ждет впереди?
Нашей жизни зрители немые,
Знают всё, что было на пути.

И стоят, молчат, и нас не судят.
Помнят всё и бережно хранят.
Ждут, что может быть, однажды, люди,
К ним обратно обернут свой взгляд.