Солнышко

Елена Тол
Солнышко, любимая, малыш –
Ты мне это каждый раз твердишь.
А сегодня почему-то вдруг забыл,
И уже полдня как не звонил.

Дождик за окошком снова льет,
Сердце вновь в груди тоска грызет.
Видно про меня совсем забыл…
Или занят сильно очень был…

И работа валится из рук.
По тебе скучаю, милый друг.
Жду, когда к себе опять прижмешь,
Солнышком любимым назовешь.