Как хорошо...

Елена Тол
Как хорошо, что можно опереться,
Тебе на плечи груз забот свой скинуть,
В лучах твоей любви ко мне согреться
И спрятаться от всех к тебе за спину.

Как хорошо, когда печаль подкралась,
Твою поддержку получить с любовью.
И сразу же душа заулыбалась,
Тоска ушла из сердца вместе с болью.

Как хорошо, что ты со мною рядом.
И знать, что и в разлуке ты со мною.
Ведь без тебя вся жизнь бы стала адом.
В раю же оказалась я с тобою.