Расставанье...

Елена Тол
Расставанье, расстоянье,
Обещанье встречи вновь.
И прощенье, и прощанье,
Километры, время, боль.

***

Километры, версты, мили,
Дни, недели, месяца
Проверяют как любили,
Ждали, верили сердца.