Попал впросак

Рыжкова Светлана Николаевна
На свадьбе побывали мы у друга:
Взял в жены молодую он супругу!
И глаз со свадьбы не смыкал пока:
Боится, чтоб не выросли рога!

И ходит весь медовый месяц,
Понуро голову повесив....
Вот так дружок попал впросак:
Не радует его неравный брак...