Строчу стихи в тени поэта

Вера Ивлева 2
Что знаю я об этой паре?
Я тешу мысль в угоду лишь себе.
Достойней нет Пушкинианы
И памяти любви, воздвигнутой тебе.

Я окрыляюсь в лучах любви,
Стихи строчу в тени его.
На вас, смотрящий визави,
И Бог простит за это божество.

А по Арбату в этот час
Гуляют парочки в любви,
Желаю крикнуть им тотчас:
- Храни вас Бог и вдохнови!