Чудесно наблюдать...

Вита Перепелица
Отзыв на строки :"Маг - не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю... Маг
- тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их
расцвести!.."

Чудесно  наблюдать, 
Как РАсцветает Душа -
Любовь постигать -
С восторгом малыша,
Волшебно Светом Наполнить пространство -
Прекрасно Веры постоянство!

16.07.15.

Фото автора