И обрывается строка...

Елена Малиевская Обухова
Кроя наряд из светлых бликов,
И в нем летя за облака,
Стираем грусть с прекрасных ликов,
Устав за долгие века,
Века непониманья, фальши,
Потерянных надежд века,
Уходим от рутины дальше,
И обрывается строка...