Два капитана

Александр Глухов Змей
Переделка на мотив песни "Синева"("Голубые береты")
Исполнена на юбилей подруги, которая в своё время была капитаном ВУЗа по спортивному многоборью, а потом вышла замуж за капитана КВН-овской команды предприятия, где оба работали.



Увлекалась ты учёбой и спортом,
Ты к победам шла, себя не жалея!
С длинным списком своих личных рекордов
Ты к этапу подошла юбилея!
С длинным списком своих личных рекордов
Ты к этапу подошла юбилея!

Не пугали тебя трудности, Лена!
Капитаном ты была сборной ВУЗа,
Капитана ж повстречав КаВээНа,
Ты супругой ему стала и Музой.
Капитана ж повстречав КаВээНа,
Ты супругой ему стала и Музой.
 
Нас собрали здесь в «Жемчужине Черной»
Капитана два лихих – Лена с Борей,
Оттянуться чтобы с нами по полной,
Как с пиратами Карибского моря!
Оттянуться чтобы с нами по полной,
Как с пиратами Карибского моря!

Как и прежде Борей Лена любима!
Четверть века у семьи уже стажа!
Боцман Света и вахтенный Дима
Вам пополнили состав экипажа!
Боцман Света и вахтенный Дима
Вам пополнили состав экипажа!

Вы на мели вдруг садились, бывало,
Шли сквозь рифы Вы и гущу тумана… 
Чтоб не сбиться с курса общим штурвалом
Управляют вместе два капитана!
Чтоб не сбиться с курса общим штурвалом
Управляют вместе два капитана!


июль 2013 г.