Как дальше

Жанна Оганесян
            Вы ему в ноги бух, а он нас на Перекопе в пух!(с)


Как и дальше быть нежной и влажной,
Если твой тот единственный самый
Не хочет и руки
В тебе омочить, а не то чтоб нырнуть с головой…
Если самая главная важность
(Та, которой не делишься даже с мамой
Или подругой) -
В том, что брутовский фирменный ножевой –

Для тебя, как награда!
Как медаль за отвагу, как Оскар,
Дульсинея,
Напевающая Кихоту: баю-баюшки, баю-баю…
Вдохновение и услада…
И ты боль наряжаешь вульгарно и броско:
так сильнее
ощущается жизнь, будто ты стоишь на краю…

Сердце - глупый влюблённый
Маленький орган: на каждом на страстном
синеющем шве -
по восемь мозолей. В мазохизме я главный эксперт!
Как тут быть просветлённой?
Как писать тут стихи о прекрасном,
когда в голове
одна только боль, одна только Е*Б*Л*Я и смерть!

Это ж просто не честно!
Полюбил бы в ответ, так я бы
Всё для него!
Без остатка! Последний пятак!
Боже мой, Боже, ответь, просто мне интересно:
Я ведь красивая умная баба,
Ну и чего?
Что, Б/Л/Я/Д/Ь, со мной не так?!

Снова ему брошенным псом скулила:
Возьми себе мою душу, возьми себе моё тело,
Люби хоть самую малость -
Или клади меня в гроб…
Боже мой, Боже, помилуй,
что-нибудь в глупой башке моей переделай!
В смысле: «не получилось»? Как это так: «Сломалась»?
Боже мой, Боже… Ну, ты, Божечка, рукожоп…