После Вечерних стихов

Надежда Урбанская
Дактилем строятся
                строчки послушные
После «Вечерних стихов»,
В чате откликнулись
                неравнодушные,
Вышли к подъездам домов,
Мерили метром,
                рулеткой, линейками
Скошенных трав высоту,
Словно конфетку
                с цветными наклейками,
Вижу Москву, да не ту.
Сделаю выводы
                необходимые,
Сайту свой перл подарив,
Жаль, не оценит
                Марина Кудимова
Этот мой новый порыв.
               
                16 июля 2015г.