Солёными слезами...

Тамара Романова
Твой страстный, откровенный взгляд...
Касание пальцев... нежно… моей кожи...
Меня взорвёт… пробьет до… дрожи,
И нет любовному безумию преград!

(Целуй, ласкай…скорей… ну, что же?...)

Пространство между нами зеркалами...
И лишь иллюзий, - виртуальная игра...
Ты там… я тут… и вижу лишь глаза…
А счастье, по щеке...солёными слезами…


   20/05-15/07/ 2015