Мне бы...

Тамара Романова
Мне бы впитаться в тебя по капле… нежно под кожу войти… слиться с твоею кровью, биться, единым сердцем у тебя в груди…стать твоею судьбою, оберегая ангелом в пути. Ты, СЧАСТЬЕ моё земное, ты навечно в сердце, моей груди! Слов, невозможно много хочется для тебя говорить… главное, сильно и безрассудно тебя любить. Пусть расстояние… пусть проблемы… я сильно люблю ТЕБЯ! И не устану ждать, ты половинка моя!
Мне без тебя так плохо, больно когда молчишь… слушаю сердце, оно о любви мне кричит. Ты лишь один мне нужен, ты, настоящий мой! Пусть иногда уставший, пусть иногда хмурый, даже сердитый, ты мне нужен любой! Я люблю ТЕБЯ так сильно и живу одним тобой! Ты, мой любимый, ТЫ, мой РОДНОЙ!