Вкус абрикоса...

Тамара Романова
...Вкус  абрикоса и сладость манго...
Мне дарит утро, счастье в твоих руках...
И пронизывая, как страстным танго,
Я растворяюсь, тону в твоих глазах…

Путались пальцы... нежны касания...
Наслаждение... мы, на грани греха.
Разум...  бесконтрольный,  только желанья!
Наша Любовь, исток святого родника.


16/07/2015