Мне тебя не достать рукой...

Полина 10
Мне тебя не достать рукой...
Хоть тянусь к тебе с дикой силой...
В этом сне ты совсем другой,
Но такой же смешной и милый...

Те же усики над губой,
И морщинки у глаз от смеха...
Что же сделали мы с тобой?...
Я уехала...ты уехал...

Закрутились...дела, дела,
Жизнь подсовывала сюжеты...
Без тебя, твоего тепла,
Я встречала свои рассветы...

Но с годами тоска сильней
Зажимает пустую душу...
Та, чтоб не было ей больней,
Боль выплёскивает наружу.
 
С каждым вечером всё тошней
В днях ушедших искать спасенья...
В жизни нет ничего страшней
Одиночества и забвенья...