Маме Тане

Ксана Поликарпова
*В День Рождения

Что такое годы? Это розы,
Что цветут в прохладной неге сада.
В полночь управляют миром грёзы,
Созревая в утро звездопадом.

Катится судьбы твоей карета
По дороге без проблем и ямок.
Много будет ещё песен спето..
А сегодня – с Днём Рожденья, мама!


23:18
14.07.2015

 на фото именинница с семьёй)