Для кого-то жара в кайф...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Для кого-то жара в кайф.
Для меня же дожди – рай!
Когда тучи висят сизые,
Я от радости из тела вылезу –
Вместе с ними попутешествую
И с дождями наполнюсь песнями
Чистых струй-струн  хрустальнозвонких.
Снова стану на миг девчонкой
С рыжей чёлкой, с улыбкой доверчивой.
Стану снова я гуттаперчевой
И помчусь по проявленной радуге,
От души всему свету радуясь!


16 июля 2015г