Я подарю

Ирина Страшкова
         1

Мир так чудесен,
    Когда ты рядом
И сотни песен
    Шепчет мне морской прибой
Но смотришь ты
    Холодным взглядом
И я не знаю,
    Как мне справиться с тобой

      ПРИПЕВ:
 
Я подарю тебе любовь,
Я подарю тебе цветы,
Чтоб засияло солнце вновь
В глазах небесной чистоты.
Я подарю тебе мечту,
Я подарю тебе рассвет,
Я на губах твоих прочту
Судьбой подсказанный ответ.

          2

Морозом жгучим
    Твой взгляд колючий
Уже рисует
    Мне на сердце приговор
Но я-то знаю,
    Ты не такая
Ты о любви
    Не знала просто до сих пор.

        ПРИПЕВ:

Я подарю тебе любовь,
Я подарю тебе цветы,
Чтоб засияло солнце вновь
В глазах небесной чистоты.
Я подарю тебе мечту
Я подарю тебе рассвет
Я на губах твоих прочту
Судьбой подсказанный ответ.

         3

Мой ангел снежный,
      Ты станешь нежной
Своим дыханьем отогрею я тебя.
Любовь,как чудо,
       Дарить я буду
И ты прожить уже не сможешь не любя.

       ПРИПЕВ:

Я подарю тебе любовь,
Я подарю тебе цветы,
Чтоб засияло солнце вновь
В глазах небесной чистоты.
Я подарю тебе мечту,
Я подарю тебе рассвет.
Я на губах твоих прочту
Судьбой подсказанный ответ.