в Неизвестность...

Влад Китакадзэ
Это проще всего – сделать вид отрешённый,
запереть на засов свою сущность и сдаться,
встать в ряды добровольцев-умалишённых,
сделав сердце и разум мишенями дартса.

Как же мало нас стало с прочной, каменной волей,
не примеривших в пору тогу цепких иллюзий.
Ядовитый туман – на глаза пеленою.
Лишь..
Заточённый Айвенго с убиенною музой
смотрит в небо печально, словно, там – все ответы.
Поржавевшие струны. Меч…уж вросшийся, в ножны.
Бесконечная ночь, и не видно просветов.
Но не гаснет надежда – ещё что-то возможно.

Сделать шаг в Неизвестность…
с Богом
или безбожно.