Крепкий кофе, розовый рассвет...

Оксана Губина Яковлевна
Крепкий кофе.
Розовый рассвет.
Где-то там, вдали, кричит кукушка.
А в моем окне уж солнца свет,
И мурлычет кошка мне на ушко.

Новый день начну с любовью я.
Так, как будто он уже последний.
Вспыхнет в небе юная заря,
Проживу я день без сожалений.

Сколько уже пройдено дорог…
Сколько мною было спето песен…
Счастьем устелю я свой чертог,
Будет он по-своему чудесен.

Только пусть в душе горит огонь,
Только бы любовь моя не гасла.
И в твоей руке моя ладонь,
И пойму тогда – все не напрасно…