А помнишь?

Гульнур Зарипова
А помнишь,
как мы встретились когда-то?...
А помнишь,
Как две встретились судьбы?
Мы днями майскими гуляли до заката,
От счастья встреч хмелели , я и ты.
Нам трудно было расставаться,
И бились трепетом сердца.
Не уставали целоваться,
Кружилась кругом голова...
Мы оба были как в безумстве.
От рук твоих дрожала я,
И было свято безрассудство,
В котором были ты и я!
Тогда еще не понимали,
Что нас навек свела судьба,
В разлуке искренне страдали,
Храня вкус счастья на губах.
К друг другу рвались словно птицы,
И не было для нас преград,
Чтоб вновь,в своих обьятьях слиться,
Вдыхая страсти аромат!
Нас так влекло тогда друг к другу,
Не замечая никого,
Кричать от счастья нам хотелось,
Кричать от счастья своего...
 
Мы ждали чуда друг от друга,
Сплетая  судьбы, как косу -
Не знали мы что вместе будем,
И что двух детишек я рожу...

Прошли года, и их немало!
Но вспоминаю вновь и вновь...
Далекий май,что стал началом,
И подарил нам ту Любовь!

(фото из интернета)