Душа к душе уж боле не ходок

Колясников
Так от чего друг другу безразличны,
Скорбит в неволе  жалобно душа?
Мы заплутали, к лживости привычны,
Но ждём, мгновений счастья, чуть дыша…

И избегаем встретиться глазами,
Смущает нас в них прозы холодок.
Хотя и жизни приняты азами,
Душа к душе уж боле не ходок…
2.243.1 16.07.15