иногда это все до дрожи

Алена Решетникова
я могла вспоминать тебя,
как далекое забытое детство,
словно милую часть эстетства,
на оттенки тебя дробя.

я могла, не притронувшись, помнить
твою силу, надежность кожи,
иногда это все до дрожи,
но уже ничего не восполнить...

2015