улыбнитесь

Ирина Калмыкова 2
А давайте научимся жить,
Заново, по другому.
Ласково всем говорить,
И обдумывать каждое слово.

А давайте будем смеяться
От души и от самого сердца,
Чтоб от смеха в холодной ночи
Можно было сильно согреться.