Опережающие мысль

Ксения Мороз-Липатова
Опережающие мысль,
 Летели, голову сломя,
 Те гаммы , что играла жизнь,
 В моей душе, струной звеня.
 И львы рычали там, когда
 Никто не ожидал их рёв,
 И мысль ловилась, что нужна,
 Когда никто не ждал улов.
 Нет на вокзале расписанья,
 Летят желаний поезда,
 И вечной остаётся тайной,
 Где путеводная звезда.